quarta-feira, 11 de julho de 2012

DICA LEGAL PARA O INVERNO !!!!



FONDUE DE CHOCOLATE

Agora o fondue doce, uma mistura de chocolates ao leite e meio amargo e que rende quatro porções.


INGREDIENTES

  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 100 mililitros de creme de leite fresco
  • Frutas da estação
PREPARO

Corte os chocolates em pedaços pequenos e leve-os para derreter em banho-maria. Acrescente o conhaque e, em seguida, o creme de leite. Mexa sem parar até atingir o ponto desejado. A mistura deve ficar cremosa e brilhante.

Montagem
Sirva ao lado de frutas frescas como morango, banana, kiwi, uva e abacaxi.
fonte: Receitas da tia Sô

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...